いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今手足口病も流行ってますし、4ヶ月の子供なら絶対連れて行きません。

りんちゃんママ
1歳くらいなら多少は抵抗力もついてきますが、さすがにこれだけ手足口病やヘルパンギーナ、アデノの流行ってる時期に4ヶ月の子を人混みに連れていく勇気はないです😓

あーか
4ヶ月なら子供が楽しいわけじゃないし、負担かけるだけになってしまうのでいかないです(・ω・)/
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今手足口病も流行ってますし、4ヶ月の子供なら絶対連れて行きません。
りんちゃんママ
1歳くらいなら多少は抵抗力もついてきますが、さすがにこれだけ手足口病やヘルパンギーナ、アデノの流行ってる時期に4ヶ月の子を人混みに連れていく勇気はないです😓
あーか
4ヶ月なら子供が楽しいわけじゃないし、負担かけるだけになってしまうのでいかないです(・ω・)/
「生後4ヶ月」に関する質問
完ミです。最近朝まで寝てくれるようになったのでミルクが1日4回になりました💦 生後4ヶ月で4回は少ないですかね?😭 220×2と200×2でトータルは840飲んでます。 残すことはめったにありません。 脱水とか大丈夫でしょうか…
ペーパードライバー歴15年です。 運転かなり苦手で下手です。 一人目の時は電動自転車でどこでも行ってました。 二人目が生まれ今生後4ヶ月。 抱っこ紐しての自転車はかなり怖くできません💦 この猛暑もあり、何かとタ…
生後4ヶ月男児の絶壁についての質問です。 生後1ヶ月ほどの頃から向き癖があり頭の形が変形してきたので、向き癖帽子の枕を使って改善傾向にあると思っていましたが、今度は絶壁と歪みが気になってきました。 月例的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント