コメント
かおり
湿布の薬用成分も経皮吸収されるので、妊娠中は控えた方がいいものもあるみたいです。
私の場合は産科で処方してもらいましたが、いつも貼っていたモーラステープよりは効き目は弱めでした。
モーラステープは妊娠後期には禁忌とか、確か時期によっては使ってはいけない時もあったように思うので産科で処方してもらうのが安心かなと思います👶
かおり
湿布の薬用成分も経皮吸収されるので、妊娠中は控えた方がいいものもあるみたいです。
私の場合は産科で処方してもらいましたが、いつも貼っていたモーラステープよりは効き目は弱めでした。
モーラステープは妊娠後期には禁忌とか、確か時期によっては使ってはいけない時もあったように思うので産科で処方してもらうのが安心かなと思います👶
「体」に関する質問
スイミング教室について迷っています 5歳の子供で、幼稚園でプールをしているので腕輪をつけながらバタ足ができて顔を水につけられます プールが楽しいというので前日大手スイミング教室の体験に行ってきましたが、そこ…
手足口病軽傷だったお子さんいますかー? 土曜日午前は1時間半程度お外で遊ぶ 土曜日夜発熱39.6度➞食欲なし 熱中症になってしまったかなと思い水分と身体を冷やすことに専念していましたが、 日曜日朝に手に少しだけ水泡…
夫が体調悪いというので、今日は家でみんなでゆっくりしようとなったんです なので、子どもたちに朝ごはんを食べさせて、積み木などで遊んでお昼寝したので映画を見てたんです そしたら、映画の残り10何分で起きたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
せたん🔰
そうなんですね!病院の中々
効き目なかったので😅😅😅
ありがとうございます!