コメント
かおり
湿布の薬用成分も経皮吸収されるので、妊娠中は控えた方がいいものもあるみたいです。
私の場合は産科で処方してもらいましたが、いつも貼っていたモーラステープよりは効き目は弱めでした。
モーラステープは妊娠後期には禁忌とか、確か時期によっては使ってはいけない時もあったように思うので産科で処方してもらうのが安心かなと思います👶
かおり
湿布の薬用成分も経皮吸収されるので、妊娠中は控えた方がいいものもあるみたいです。
私の場合は産科で処方してもらいましたが、いつも貼っていたモーラステープよりは効き目は弱めでした。
モーラステープは妊娠後期には禁忌とか、確か時期によっては使ってはいけない時もあったように思うので産科で処方してもらうのが安心かなと思います👶
「体」に関する質問
子供がお風呂でする水遊びのときに、 泡タイプボディソープを出して遊びたがるんですけど勿体無くて笑 なんかいい方法ありますか? 昔SNSでなんか薄めるだかなんだか見たことある気がするけど忘れてしまい…😭😭
授業参観でした。 夜勤してるので、今日は夜勤明けの寝ず授業参観に下の子と行きました。 子供の習い事に参加できてなくて、旦那がいつも連れて行ってくれてます。 そこで仲良くなった子達のママさんとの交流とか全く私は…
つわりがツラいです。 仕事中はなんとか乗り切れるのですが、仕事が終わって家に帰ってから、土日休みの日は体が怠く、疲れてずっと寝込んでしまい、食べて→吐いて→お腹空いて気持ち悪い→食べて→吐く…の繰り返しです。上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
せたん🔰
そうなんですね!病院の中々
効き目なかったので😅😅😅
ありがとうございます!