※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
お出かけ

2人の娘と主人とはじめてディズニーシーに行く予定です。3際と8ヶ月なの…

2人の娘と主人とはじめてディズニーシーに行く予定です。3際と8ヶ月なのですが、オススメのレストランやスポットはありますか??
子供はまだ乗り物とかあまり乗れないと思いますが、、
しかも雨が降りそうですが、、楽しめますかね(><)?

コメント

るる

ポリネシアンテラスでのリロのルアウ&ファンのランチがオススメです。
ショーもあり、ミッキーミニー、チップとデイル、スティッチなどなど、キャラクターがテーブルまで来てくれて写真も撮ってくれたりします。
1ヶ月前からオンライン予約可能で人気なので埋まってしまいますが、キャンセルが出たりするのでマメにチェックすると空きが出た時に即予約します^_^お値段はしますが小さい子を連れてグリーティングの待ち時間も大変ですし、何よりキャラクターと会えて子どもが喜んでくれるのでおススメです。

• yuki

yuki

横から失礼します🙋

ポリネシアン私も大好きなレストランですが、ぽさん行くのがシーならばポリネシアンはランドなので今回は行けないと思います😭

予約取れたら子連れにはベストレストランなんですけどね‥😢

• 7月14日
  • るる

るる

失礼致しました(>人<;)
    勘違いしてしまいました!
    訂正ありがとうございます!!
    ポリネシアン子連れにはいいですよね☺️

• 7月14日
  • yuki

yuki

いえいえ😭
    お節介してしまい申し訳ないです💦

ポリネシアン良いですよね🎵
    うちは息子がチップとデール好きなので確実に会って写真撮れるので行くときは予約頑張ります😂笑

• 7月14日
  • ぽんこ

ぽんこ

ありがとうございます^_^!、
    そうなんです、今回はシーの方に行くのですが、ランドに行くときは是非参考にさせて頂きます!!
    ご丁寧にありがとうございました^_^

• 7月14日
yuki

3歳のお子さんと8ヶ月のお子さんの2人ですか?🤔

レストラン‥
わが家は和食のレストラン櫻が好きです🎵
予約ももちろんできます🙋
あとは、予約なしだとマーメイドラグーンのレストランも良いです!
バーガーやピザなので手軽に食べやすいですし。

ショーレストランだとクックオフのバーガーレストランですね😊
席からショーを観ながらご飯が食べられます✨
ダッフィー&ブレンズとミキミニが出てきます👏

雨でも楽しめますが‥
シーだと慣れてないとちょっと辛いですかね😭

• ぽんこ

ぽんこ

あ!誤字がありました(><)
    そうです、3歳と8ヶ月です^_^

ショーレストランっていうのもいいですね!!歩いてばかりだと疲れちゃうのでゆっくり座れるレストランだとうれしいです!!

• 7月14日
しえみ

レストランなら
◉ポートディスカバリーにあるホライズンベイ
キャラクターが好きな娘さんにおすすめです!
予約制ですが、ミッキーミニープルートの3人がご飯を食べてる途中、テーブルまで来てお話や写真撮影が出来ます☺️✨

◉ケープコッドにあるケープコッドクックオフ
ハンバーガーやポテトメインのお店で食事中にダッフィーのショーが楽しめます✨

乗り物得意でない子へのおすすめスポットは
◉マーメイドラグーンにあるアリエルのプレイグラウンド
→洞窟の中を探検したり映画に出てくるアリエルの秘密の部屋で遊んだり出来ます!

◉メディテレーニアンハーバーにあるフォートレス・エクスプロレーション
→船や要塞の中を探検できるアトラクションです。その他にもザ・レオナルドチャレンジという、貰った地図に書かれた謎を解いて目的地まで進むプログラムがあります✨

シーはランドよりも移動が多いので雨だと少し大変かもしれませんね😢
マーメイドラグーンは屋根があるので混みますが、雨でも楽しめます😊アトラクションも子供向けの優しいものですし靴を脱いで遊べるプレイエリアもあります☺️

• みかん

みかん

ズンのキャラダイは終了してしまいました(><)

• 7月14日
  • ぽんこ

ぽんこ

ありがとうございます!!
    謎解き!!楽しそうです!!娘が好きそうな感じがします^_^

ダッフィーのショーも楽しそうです!!ありがとうございます!!

• 7月14日
  • しえみ

しえみ

ホライズンのキャラダイ終わってしまったんですね😭💦
    とっても楽しかったので残念です😂
    間違った情報すみませんでした😣訂正ありがとうございます😊✨

天候が少しでも恵まれればいいんですが…😌
    楽しんできてください☺️✨

• 7月14日
  • ぽんこ

ぽんこ

いえいえ!ありがとうございました^_^
    参考になりました!!

• 7月16日