サプリ・健康 大人で手足口病になった方お話聞きたいです。手足口病と診断されてから1… 大人で手足口病になった方お話聞きたいです。 手足口病と診断されてから1カ月経ったのですが手足の皮が剥けてきて一度良くなったはずの痒みが出てきました😣 痒みは眠れないぐらい酷いです💦 これって治る途中でまた別の菌が入ったんですかね? 同じように手足口病長引いた方いますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 眠れない 足の皮 ゆん(6歳) コメント ナツ花 大人がかかると長いですよね😭😭 恐らくですが、手足口病のつづきだとおもいます。 主人がかかりましたが、一旦おさまってからまたぶり返したような症状ありました💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント