コメント
A
え、母子手帳とかあるし入籍は早めに入れようかとかいいますかね。初婚の人ですか?
前に離婚?してるのなら尚更しっかり話し合った方がいいかなと思います。。
プロポーズとかそういうのはもうもし二人目でしかも授かりだったら気にしないでちゃんとしっかりもう書類関係をきちんとしないとかなと、、。
A
え、母子手帳とかあるし入籍は早めに入れようかとかいいますかね。初婚の人ですか?
前に離婚?してるのなら尚更しっかり話し合った方がいいかなと思います。。
プロポーズとかそういうのはもうもし二人目でしかも授かりだったら気にしないでちゃんとしっかりもう書類関係をきちんとしないとかなと、、。
「授かり婚」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
妊活中です。3歳の子供がいます。 自然妊娠の授かり婚です。 1年経ち1回化学流産経験し、妊娠できないままです。とりあえず検査と思い不妊専門クリニックにいき検査予定です。 不妊治療は調べていても高額で不安です。 …
授かり婚だった方。そうでない方も。 夫婦で仲良くしていくためには何かありますか? 子供が産まれてから私自身も性格が悪くなったこと自覚してますし、きっと旦那に対して期待をしてしまうことが多くそれに対してイラつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
cha
お互い初婚ですー。ほんとですよね!笑
わたしが一度籍はいれてもいいけど夫婦別姓がいいんだよね、と言ったことを気にしてるのかなあとも思いましたが…時期が来たらしっかり話すねと言ってましたがもう時期来てますよ!って感じです笑