コメント

いちご
めちゃくちゃ分かります。ほんとに他人同士が一緒に住むって大変なことなんですよね。私も最近、旦那の行動や言葉に理解出来ず悩んでいます。嫌いではないんです。でも、一緒にいない方がお互い幸せなんじゃないかって思う時あります😭

退会ユーザー
今 その状況です(泣)
別居してますが。
うちは完全最上級1000年に一度レベルのモラハラ男で 精神やられました。
いつもいつも 悪いのは私です!存在価値なんてありません
私も性格良くないほうだと自覚してますが 旦那に言われたらもっともっとダメなやつな気がして喧嘩するたび辛いです
-
りんご
つらかったですよね😭😭😭
大丈夫ですか??😢きっとはじめてのママリさんは悪くないです!!😭😭😭- 7月14日

退会ユーザー
私も結婚したては何回喧嘩したかわからないです。
家飛び出したこともありました😂

さつき
「こんなにつらいものだと知っていたら結婚しなかったのに」と何度も思いました😅
釣った魚に餌をやらないって、このことか!!って感じで、この人のどこが好きやったんやっけ?と迷子になるくらい🙃笑
でも打たれ強くなりました💪右から左へ受け流したり、笑い飛ばしたりして。
りんご
所詮他人ですもんね😞
私も同じです、、育ってきた環境が違いすぎて理解できないこと多いです!!
いちご
育ってきた環境が違うってゆうのは確実にありますね!いつも思います😱
りんご
ですよね、、そこで違いがでて喧嘩になっての繰り返しですよね😭😭