※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

結婚したらこんなにつらいものですか?このままでいいのかなあ、、とか存…

結婚したらこんなにつらいものですか?
このままでいいのかなあ、、とか存在価値とか
いろんなことが頭の中ぐるぐるしてます😢😢
少しモラハラ気味の旦那と過ごしていると
本当に自分の性格もひねくれてくるし
嫌になります😭😭こんな気持ちわかってくれる人いますかねー?😭😭

コメント

いちご

めちゃくちゃ分かります。ほんとに他人同士が一緒に住むって大変なことなんですよね。私も最近、旦那の行動や言葉に理解出来ず悩んでいます。嫌いではないんです。でも、一緒にいない方がお互い幸せなんじゃないかって思う時あります😭

• りんご

りんご

所詮他人ですもんね😞
    私も同じです、、育ってきた環境が違いすぎて理解できないこと多いです!!

• 7月14日
  • いちご

いちご

育ってきた環境が違うってゆうのは確実にありますね!いつも思います😱

• 7月14日
  • りんご

りんご

ですよね、、そこで違いがでて喧嘩になっての繰り返しですよね😭😭

• 7月14日

今 その状況です(泣)
別居してますが。
うちは完全最上級1000年に一度レベルのモラハラ男で 精神やられました。
いつもいつも 悪いのは私です!存在価値なんてありません
私も性格良くないほうだと自覚してますが 旦那に言われたらもっともっとダメなやつな気がして喧嘩するたび辛いです

• りんご

りんご

つらかったですよね😭😭😭
    大丈夫ですか??😢きっとはじめてのママリさんは悪くないです!!😭😭😭

• 7月14日

私も結婚したては何回喧嘩したかわからないです。
家飛び出したこともありました😂

さつき

「こんなにつらいものだと知っていたら結婚しなかったのに」と何度も思いました😅
釣った魚に餌をやらないって、このことか!!って感じで、この人のどこが好きやったんやっけ?と迷子になるくらい🙃笑
でも打たれ強くなりました💪右から左へ受け流したり、笑い飛ばしたりして。