コメント

まる
同じです!!!😳
私は1人目が予定日超過の促進剤で計画分娩だったので、
陣痛に気付けるかなとか、
娘とふたりの時に陣痛来たらどうしようとかテンパってます💦

いのうえ
分かります!!
そして毎日寝苦しいから早く生みたい気持ちとまたあの痛みと寝不足を考えると、、と葛藤しております…。
-
いつきmama
最近私も寝苦しくてすっごい起きちゃいます!
親とかに早く産みたい〜って言ったらまだ早い〜って言われるし、でも気持ちは怖いしで忙しいですよね😣- 7月14日

バルタン星人
来週で臨月になります!
2人目ですが、1人目で痛みを知ってる分怖いです!
陣痛の痛みそもそもより、タイミング的に陣痛来た時に昼間1人の時に上の子どうしようとか、気になるし泣
切迫と言われてて、予定日早まりそうと言われてるので、いつ陣痛が来るのかドキドキしてます!
-
いつきmama
わかります!1人目の時はどんな痛みなんだろ?ってくる痛みくる痛みに耐えるしかない感じでしたが2人目は知ってるこそ、あー。これこれ。ってなるんでしょうね💧
- 7月14日

ちぇき
もう10ヵ月になりましたが、
私も陣痛怖いなぁって今からびくびくしてます😂
3連休で旦那がいるので、早く出てこないかなぁと思い、今日の陣痛ジンクス試してみました!
-
いつきmama
旦那さんいる時に陣痛きてくれるといいですよね!!
出産頑張りましょうね😭- 7月14日
-
ちぇき
昼間一人だけだと怖いですよね!
お互い頑張りましょう😄- 7月15日

ゆか
明日から10ヶ月です!陣痛始まったら頑張るしかないですよね😭1回経験してるから余計に怖い!
-
いつきmama
それです!頑張るしかない!っていう…笑
怖いですけど一緒に頑張って赤ちゃんの顔見ましょう😖- 7月14日
いつきmama
ですよね!!
私も息子と2人の時に陣痛きたら絶対テンパっちゃいます😞
しかも息子と一緒に入院予定なので陣痛耐えながら入院準備しなきゃって考えたら大丈夫かな?って…