(๑• •๑)
今年で夫婦共に27歳ですが
わたしのとこもそうですよ~(^^)
小一、年長、年少で学校や保育所の
参観とか行事行きますが
ダントツで年下ですしみなさま
30代半ば辺りかな~?ぐらいです!
ちょこ
周りは30代が多いです。私も20代ですが私が一番年下だと思います💦
ちちぷぷ
地域にもよりそうですねー!
都内ですが、30過ぎてますが、それでもわたしクラスで下から何番目だろう?ってくらいです。1.2争う若さに見えます😅若くないですけどねぇ、。
☺︎
26歳ですが、
保育園もそうですし、
支援センターとか行っても
30代ママさんばっかりで
いつもタメ語で話されますw
退会ユーザー
30代とお見受けする方ばかりです。
若い人は今度は10代か20代前半って感じで20代後半くらいの人は見当たらないです。
みもり
うちのクラスもほぼ30歳代ですよ☺️
1歳、2歳時クラスさんだと40代かな?ってママさんもチラホラ見かけますし、全体的に年齢層高めかも知れませんね。
まぬーる
たすかに!うちのクラスは二人目世代が多いんですが、40近い人から越えてる方も、来ております🎵ってことはお一人目の時も35前後とかだったのではないかと、全体的に年齢がアップしてる感じがあります🎵
嫁子
28ですが、大体みんな同世代でアラサーくらいかな〜というかんじです。
たまにお母さん?おばあちゃん?どっち?くらいの方が居ますが…
ぴぴ
まとめての返信失礼します🙇🏼♀️
どこの保育園も年齢層高めの保育園が多いんですね💦
20代のワーママさんはどこへ…?😱
皆さん見た目も内面も落ち着いてる方が多くて歳上に見えるだけなのかなとも思ったりしてます😭
コメント