にこにこぷん
美味しそうー!!
私が食べたいです!!笑
私は、これ、カップラーメンと同じ部類に入るので、小学校入ったくらいなら、たまーに与えてもいいかなー?って思います。
うぃっちゃん
添加物だらけなので我が家では子供のうちはあげたくないです😱
はじめてのママリ🔰
原材料の写真です。。
にこにこぷん
美味しそうー!!
私が食べたいです!!笑
私は、これ、カップラーメンと同じ部類に入るので、小学校入ったくらいなら、たまーに与えてもいいかなー?って思います。
うぃっちゃん
添加物だらけなので我が家では子供のうちはあげたくないです😱
はじめてのママリ🔰
原材料の写真です。。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1くらいのお子さんがいる皆さん、お子さんは何か突出して得意なことはありますか?✨ 最近周りの子で 工作、絵、字がうまい、折り紙、ダンス、ドッチボール、服が好きでおしゃれ、料理ができる などその子の色が出て素…
年少さんで2歳orそれより下から保育園行ってるのに登園泣きまだある子いますか? 上の子がそうで、シルバーウィーク明け本当やばくて毎日朝から激疲れします… 長期休暇なければ月曜日泣くことはたまにあるけどそれ以外は…
「もう少し、出産後の生活イメージして!!」 と言ったら、実家でぬいぐるみを使ってオムツ替えの練習してきたことを伝えられました。 私はキモって思ってしまったんですが、みなさんは、嬉しく思いますか…? たまごクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント