はじめてのママリ🔰
原材料の写真です。。
うぃっちゃん
添加物だらけなので我が家では子供のうちはあげたくないです😱
にこにこぷん
美味しそうー!!
私が食べたいです!!笑
私は、これ、カップラーメンと同じ部類に入るので、小学校入ったくらいなら、たまーに与えてもいいかなー?って思います。
はじめてのママリ🔰
原材料の写真です。。
うぃっちゃん
添加物だらけなので我が家では子供のうちはあげたくないです😱
にこにこぷん
美味しそうー!!
私が食べたいです!!笑
私は、これ、カップラーメンと同じ部類に入るので、小学校入ったくらいなら、たまーに与えてもいいかなー?って思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月 発達障害疑ってます😭 気になること ・スプーンフォーク下手 ・お米あまり食べずにおかずだけ食べる ・自我が強くすぐ怒る ・排水溝見つけると必ず中を見る、水が流れてると石を落とす ・記憶力が良すぎる ・よ…
肩につかないボブで高めポニーテールに苦戦しています。 マトメージュ全然ダメでした。 全て落ちてきます。 2段階で結んでも全然ダメです。 どうしたらいいのでしょうか? 他に強くて子どもが使えるものありますか? …
抗生剤...みなさん飲ませますか?🤔 いいね!で教えてください🙇♀️ 発熱開始から3日目、上がったり下がったり 鼻水と痰絡みの咳でてますが、本人元気です💪 昨日夕方39℃台がだったので本日受診しました。 インフルコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント