子育て・グッズ 3歳男の子が私について回り、トイレが苦痛。いつまで続くでしょうか。 もうすぐ3歳男の子、いまだにチョロチョロ私のあとついてきたりするんですけどいつまで続くんですかね(´・・`) もちろん追いかけてこず遊びやテレビに集中してるときもあるんですけど・・・ 息子2人に見守られながらのトイレが最近苦痛になってきました☹️ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 男の子 3歳 遊び 息子 テレビ トイレ ままり コメント ままり うちの上の子も付いてきますよ😂 下の子より付いてきます😂 離れるのが不安で付いてくるっていうより、何してるのー?って興味からっ感じです! トイレでは、何が出た?て毎回確認してきます😂 7月13日 ままり てかもうむしろ母がどこかに行く→僕も行かねば!みたいな・・・癖?(笑) 私は生理ナプキン見られてから(普段隠してる)ここ最近ずっと「血出ちゃったの?」って聞かれるのでやめてほしいです😂 7月13日 ままり 癖!笑まさにそれですかね😅 うちも最近血が出てるの見て、赤いうんちでたの?て言われました😂😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
てかもうむしろ母がどこかに行く→僕も行かねば!みたいな・・・癖?(笑)
私は生理ナプキン見られてから(普段隠してる)ここ最近ずっと「血出ちゃったの?」って聞かれるのでやめてほしいです😂
ままり
癖!笑まさにそれですかね😅
うちも最近血が出てるの見て、赤いうんちでたの?て言われました😂😂