コメント
ままり
うちの上の子も付いてきますよ😂
下の子より付いてきます😂
離れるのが不安で付いてくるっていうより、何してるのー?って興味からっ感じです!
トイレでは、何が出た?て毎回確認してきます😂
ままり
うちの上の子も付いてきますよ😂
下の子より付いてきます😂
離れるのが不安で付いてくるっていうより、何してるのー?って興味からっ感じです!
トイレでは、何が出た?て毎回確認してきます😂
「3歳」に関する質問
市の発達相談に申し込んでいますが、3歳になってから検査をしたいとのことで、年明けになります。 それまでに何かできることってあるでしょうか? プレ幼稚園で言葉の不明瞭さや気分の波について指摘され、相談に申し込…
夜20時から21時に子ども(3歳前後)が就寝してる方は(自宅保育の人)朝は何時に子どもが起きてますか? 夜22時から23時就寝の癖がついてしまってるんですが、それで20時に寝室行っても寝ないですよね💦??
3歳40度発熱、パルスオキシメーターで92〜94%です。夜間受診した方がいいでしょうか? 月曜日にRSの診断を受けていました。 木曜日から発熱しています。 金曜日に3度目の受診していて、様子見とのことで終わりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
てかもうむしろ母がどこかに行く→僕も行かねば!みたいな・・・癖?(笑)
私は生理ナプキン見られてから(普段隠してる)ここ最近ずっと「血出ちゃったの?」って聞かれるのでやめてほしいです😂
ままり
癖!笑まさにそれですかね😅
うちも最近血が出てるの見て、赤いうんちでたの?て言われました😂😂