コメント
退会ユーザー
すごく分かります、、
なんか取り残されたような気持ちになります。
にゃんちゅー
だんだん、子連れグループと、子無しグループに分かれてます😂
子連れでランチだと、場所を選びますし😅
住む世界が変わったんです💦
-
りんご
独身の子とご飯行くのが一番気を遣います😞💦
ほんとに住む世界が変わったんだなと実感します💧- 7月14日
猫丸
わかります😵ライブとか行く3人組でしたがすっかり2人で遊んでるみたいです。仲良かったんですけどねー。友達少ないので結婚、子持ち組がいないし…。寂しいですよね😓
-
りんご
それをインスタで見つけてしまう時が一番悲しいですよね😭
- 7月14日
-
りんご
私も引越しで友達も近くにいないので日々周りを羨ましく思ってしまいます。。良くないですよね😭
- 7月14日
-
猫丸
いえいえ、私もモヤモヤのあまり眠れなくなったりしましたよー💦更にこちらは育児でストレスやらあるのに…ですよね😭ぶつける所なくて甘いものとか凄くたべちゃったり💧
ママ友とか要らない〜とか思ってたけど何か愚痴ったりそんな人は欲しいですね💧- 7月14日
✳︎ママリ✳︎
だいぶ日が経ってますが・・・
私も最近かなりそう思います。
先日結婚式を挙げたのですが
3年も連絡なしだったのに
インスタで結婚式のこと知ったのか
グループLINEからその子退会してました!
私はその子と喧嘩したりして好きではなかったし、インスタでもフォロバされなかったしいろいろあって結婚式声をかけてないのですが😅
もちろん今付き合いのある子しか呼んでないんですけど
友達関係って難しいですよね💔
グループでも私含め4人いたのに私だけ仲間外れにして3人で結婚する前から飲みに行ってたし
そんな人を結婚式呼びたくないって思うの当たり前なのに、、って思っちゃいました😅
-
りんご
難しいですよね!
上辺だけの関係というか、、、口だけというか😢
仲間はずれって地味に傷つきますよね〜。そんな人たち結婚式に呼びたくないの分かります!どうせ呼ばなかったことに対してネチネチ文句を言ってそうですよね😰😰- 7月26日
りんご
共感いただきありがとうございます!!
友達でもよく旦那さんが頻繁に子供を見てくれてる子がいてその子はよく飲んだりしててそれはそれで羨ましくなってしまい、、、😱💦