コメント

さく
今の柔軟剤の匂いって、洗っても中々取れないですよね💦
私は1回洗って、着せましたが、しばらく匂い残ってました😅

バタコ
赤ちゃん用の漂白剤とかどうですか?
お下がりはすごくありがたいけど、香りは好みがあるから困りますよね💦
-
まりにゃん
赤ちゃん用のだとarauとかのやつですかね?🤔
コストコで買ったオキシとかじゃダメですかね(இдஇ; )
私が柔軟剤を使わない環境で育ってたので、服に匂いがついてることがそもそも苦手だから余計困ります(;´Д`)💦- 7月13日

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
フリマサイトで買ってもたまにそう言う事あります(¯―¯٥)
-
まりにゃん
ぎくっ
まさにメルカリでまとめて売っちゃおうかと思ってました・・・笑- 7月13日

よしげ
もし抵抗なかったら、コインランドリーの乾燥機で思いっきりカラカラに乾かせばだいぶ匂いは取れると思います☺️
-
まりにゃん
そうなんですね!!
どのみち天気悪いしそれ試してみるのもありですね(*´艸`*)- 7月13日
-
よしげ
うちの旦那がまだ実家で暮らしてた時、よく洗濯失敗されてたのか生乾き臭すごくて、よく私が洗い直して乾燥機にかけに行ってました😂
あの菌の匂いが取れるぐらいなんで、柔軟剤の匂いも取れると思います😊- 7月13日
-
まりにゃん
生乾き臭は取れないって言いますもんね!!
乾燥機作戦してみたいと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 7月13日
まりにゃん
染み付いてる感ありますよね(;´Д`)💦
自分の友達から貰ったやつもけっこう匂いついてて、それはまだ嫌いな匂いじゃなかったんでいいんですが(›´-`‹ )
そっちも何回か洗ってやっと薄れてきたくらいなので、💩旦那の友達からのやつなんて何回洗えばいいのか😱
さく
染み付いてる感!!
それすごく分かります!笑
別に自分の知り合いでもない人からの貰い物なんて、ぶっちゃけ要らないですよね😅
しかも臭いやつ…💧
私ならそのままフリマアプリとかで売るか、捨てるか、別に欲しい人がいたら回しちゃいます🤣