コメント

ママリン
1歳の時から行ってて今度で3回目ですが、、
1歳の子でも楽しめるくらいなので、2歳の子はもちろん楽しめると思います!
時間は1時間ちょっとで、間に10分位の休憩がありますよ☺️
ママリン
1歳の時から行ってて今度で3回目ですが、、
1歳の子でも楽しめるくらいなので、2歳の子はもちろん楽しめると思います!
時間は1時間ちょっとで、間に10分位の休憩がありますよ☺️
「レンジ」に関する質問
子どもが初めての場所では緊張が強く先生に甘えてしまうようで来月遠足があるのですが 個別フォローが必要な状態になれば連絡するので迎えに来てください、子どもにも遠足についてどう思うか家で聞いておいてください、と…
つわり中の尿について、よだれつわりについて。 13wに入ったのですが、ピークは終わったものの 吐きづわり、よだれつわりがまだ続いています。 一昨日くらいからあれ?って思ったのですが、 水分はとってるはずなのに尿…
半生のハンバーグを子供に食べさせてしまいました… 昨日ハンバーグを焼き冷蔵庫に入れていたのを、次の日の夜にレンジで温めてから食べさしました。 4等分にしてそのうち2個を食べさせ、残り2個を私が食べました。 子供…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🙋✨
楽しめるんですね!😍
ecorinさんは1.2歳の時チケットは親の分だけ購入されましたか?子供の分も購入されましたか?🙌
ママリン
親の分だけで膝の上です!
3歳から子供のチケット購入しましたよ☺️
さくら
ありがとうございます😍
娘と行ってみたいと思います🙋