コメント

ママリン
1歳の時から行ってて今度で3回目ですが、、
1歳の子でも楽しめるくらいなので、2歳の子はもちろん楽しめると思います!
時間は1時間ちょっとで、間に10分位の休憩がありますよ☺️
ママリン
1歳の時から行ってて今度で3回目ですが、、
1歳の子でも楽しめるくらいなので、2歳の子はもちろん楽しめると思います!
時間は1時間ちょっとで、間に10分位の休憩がありますよ☺️
「DVD」に関する質問
【発達について悩んでいます。】 今月3歳になる男の子です。 いくつか気になる点があり、心配しています。 ①言葉が遅い 「ママ、こっち行こう」「ねんねイヤ」などの簡単な2語文は話せますが、単語が多いです。単語は結…
保育園の運動会のDVDが届きましたが息子が全然写ってませんでした。 確かに団体行動はできてなかったですがひとりひとりがアップで映されてる時も息子は写りませんでした 息子みたいにできてない子もアップされてました …
オタクの皆さん🙋♀️ CDやDVDをどうやって保管していますか? 今、テレビボードの引き出しに入れてますが 限界がきました😂 棚とか買いたいなーと思いながら 埃かぶるかな?と心配になり🥹 でもどうせなら並べて見える感じが…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🙋✨
楽しめるんですね!😍
ecorinさんは1.2歳の時チケットは親の分だけ購入されましたか?子供の分も購入されましたか?🙌
ママリン
親の分だけで膝の上です!
3歳から子供のチケット購入しましたよ☺️
さくら
ありがとうございます😍
娘と行ってみたいと思います🙋