子育て・グッズ 娘が腕枕で寝る習慣を辞めさせたい。どうすればいいですか? 2歳になったばかりの娘がいるのですが 小さい時から腕枕で寝るのが好きで 今でも寝る時は腕枕じゃないとほとんど寝ません。 (眠さが限界の時や出かけている時は別です) もう2歳になったし夏なので暑くて私もしんどくなってきたのでそろそろその癖を辞めたいのですが 上手く辞めるにはどうしたらいいと思いますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 2歳 腕枕 やっぴ(7歳) コメント ぴぴ バスタオルとか丸めて下に 敷いたりするのはどうですかね? ちょっと腕っぽさをだして😂 ダメならやっぴさんのパーカーの 腕にタオルつめたらママの匂い もするし騙されないですかね? 7月13日 やっぴ ぬいぐるみとか枕とかバスタオルもやったんですけど 人肌が良いみたいで(´・ ・`) 腕枕の時も私が長袖着ていると袖をめくってわざわざ肌を出します…(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ
ぬいぐるみとか枕とかバスタオルもやったんですけど
人肌が良いみたいで(´・ ・`)
腕枕の時も私が長袖着ていると袖をめくってわざわざ肌を出します…(笑)