妊娠・出産 前回質問させていただいた時のエコー画像がなかったんですが実家のパソ… 前回質問させていただいた時のエコー画像がなかったんですが実家のパソコンでUSBが見れてなんとか写真とれました\(^^)/ 上の子が男の子で確かにこんなエコーみたことない気はするんですが女の子のエコーがいまいちわからず(^^; 元気ならどちらでもと思うんですが気になって気になってしょうがありません(^^;笑 女の子のママさん方お子さんのエコーこんな感じでしたか?! 教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 写真 上の子 えりか*0704(8歳, 13歳) コメント 38🦋 こんな感じですよ〜( ´ ▽ ` )ノ 3月25日 えりか*0704 ありがとうございます! なんかうちのことは違うような写し方もあるんでしょうけどエコーって難しいですよねー(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか*0704
ありがとうございます!
なんかうちのことは違うような写し方もあるんでしょうけどエコーって難しいですよねー(^^)