旦那だけ自分の実家の手伝いに行って20時半に帰ってきました❗️一人で帰…
旦那だけ自分の実家の手伝いに行って20時半に帰ってきました❗️
一人で帰ってきたと思ったら義父が玄関に😨💦
そんな時間に急に玄関まででも来ないで欲しい😭
脱衣場のドアが開いていたら、玄関から丸見えの距離やのに、裸やったらどうするねん‼️😨
ドア閉めても子供が開ける事もあるのに😨😨😨
ほんまに嫌すぎる。
前も夜に義両親が玄関まで来ました。
淫らな格好やら裸かもしれないのに見られなくて良かったけど、みなさんなら義両親に言いますか?
また言う場合なんて言いますか?
角がたつ言い方は避けたいですが、本当に嫌です😭💦
- ☆RODY☆(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
私も早朝に家に上がりこまれて寝起きのあられもないかっこ見られかけて、慌てて準備し目すっぴんで出たことあります!
しかもその日昼に来るって言ってたのに朝来たし、そんなのいいじゃんいいじゃんって·····
ワンルームだったんでほんとにタイミング悪かったら裸見られてたかもです!!
私は旦那とおしてやんわり言ってもらいました!
☆RODY☆
私も予定よりだいぶ早く来られたり、急に今から行くとか言われて来られる事もあります😣本当にやめて欲しいし、同じ女として義母には理解してもらいたいですよね😭
旦那は自分で言うたらいいやん❗️ってタイプで間には入ってくれないタイプなんです😨
私からやんわり急には困るって言ったら減りました⬅️