コメント
ままり
普段の基礎体温はガッタガタでしたが、妊娠した周期は36度前後で、高温期は37度でした!
私が妊娠わかった時は、電車酔いしてるような気持ち悪さと、常に熱っぽいというか体が火照ってる感じでした😊
ままり
普段の基礎体温はガッタガタでしたが、妊娠した周期は36度前後で、高温期は37度でした!
私が妊娠わかった時は、電車酔いしてるような気持ち悪さと、常に熱っぽいというか体が火照ってる感じでした😊
「その他の疑問」に関する質問
しまむらのオンラインショップについて 詳しい方にお聞きしたいのですが… 売り切れとなっている物の 再販はありませんか? また、オンラインショップで販売されている物は 店頭では売ってないのでしょうか? 仕事終わり…
今日、たまたま出かけた先でボンボンドロップシール(キャラクターではないもの)に出会えたので購入したのですが、娘に見せたら4つのうち、2つが好みではなく、いらないそうなので、メルカリで売ろうの思ったのですが… 見…
近所の同級生の子がいるママ友なのですが、あまり学校が支給しているタブレットのお知らせを見ないのか、よく忘れたりLINEで聞いてきたりします🙄○○の注文っていつまでだった?とか。←注文日過ぎてました😇 よく野菜などお…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
返信ありがとうございます☺
基礎体温は36前後だったんですね
私は普段も36.68とかです
ですから自分の中では37くらいが高温期と判断してます
今は37がつづいてますから高温期って事ですね
ままりさんは高温期は何日くらい続いて妊娠わかりましたか?