コメント
とくちゃん96
腹帯は私は一回もつけてないです😁
産院でつけなきゃいけないのか聞いたら、腹帯は日本独自の習慣で腰痛がなければつけなくてよいよって言われたのでストレスにもなりそうで💦
スヌ子
私はお腹が大きくなって
腰痛が出てきてから
購入しました!
妊娠中から出産後の
骨盤矯正まで使えるものです!
サイズはMしかなかったのですが
そんなに関係ない気がします、、
みさ
そろそろ買った方がいいですよね?サイズは、はかってみます!
とくちゃん96
腹帯は私は一回もつけてないです😁
産院でつけなきゃいけないのか聞いたら、腹帯は日本独自の習慣で腰痛がなければつけなくてよいよって言われたのでストレスにもなりそうで💦
スヌ子
私はお腹が大きくなって
腰痛が出てきてから
購入しました!
妊娠中から出産後の
骨盤矯正まで使えるものです!
サイズはMしかなかったのですが
そんなに関係ない気がします、、
みさ
そろそろ買った方がいいですよね?サイズは、はかってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
再度病院受診するか悩んでいます。 水曜日に熱を出し午後に病院受診しました。 痰がらみの咳、鼻水出ていました。 喉は赤くなかったので溶連菌などの検査はなく、風邪からの熱と診断されました。 5日熱が下がらなければ再…
3歳子どもが朝ごはん食べなくて。 見てない隙にシンクに捨ててました。 ご飯食べれたら小さいアイスって約束で。 イライラしすぎてブチギレて アイスあげないていったら泣くし ほんとはここであげたらだめだけど すべてめ…
毎日朝3時半から4時半にかけて起きる7ヶ月の我が子。ミルク飲んでその後寝てはくれますが、早い⤵️なかなか夜どおし寝てはくれません⤵️ 就寝は18時から18時30分なのですが、早いでしょうか。夕寝をして少し遅くしたら起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
なるほどです!圧迫感いやなので、様子みて買いますね、ありがとうございます!