コメント

とくちゃん96
腹帯は私は一回もつけてないです😁
産院でつけなきゃいけないのか聞いたら、腹帯は日本独自の習慣で腰痛がなければつけなくてよいよって言われたのでストレスにもなりそうで💦

スヌ子
私はお腹が大きくなって
腰痛が出てきてから
購入しました!
妊娠中から出産後の
骨盤矯正まで使えるものです!
サイズはMしかなかったのですが
そんなに関係ない気がします、、

みさ
そろそろ買った方がいいですよね?サイズは、はかってみます!
とくちゃん96
腹帯は私は一回もつけてないです😁
産院でつけなきゃいけないのか聞いたら、腹帯は日本独自の習慣で腰痛がなければつけなくてよいよって言われたのでストレスにもなりそうで💦
スヌ子
私はお腹が大きくなって
腰痛が出てきてから
購入しました!
妊娠中から出産後の
骨盤矯正まで使えるものです!
サイズはMしかなかったのですが
そんなに関係ない気がします、、
みさ
そろそろ買った方がいいですよね?サイズは、はかってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳って寝かしつけに時間かかるんですね…… 20:30には電気真っ暗にして布団に入っても 寝付くのには結局22:00過ぎます。 もう毎日脅し育児……ダメってわかってても 「鬼来るで💢」って脅して、怖がって泣き疲れて寝るみたい…
生後3、4ヶ月で夜寝ているときって頻繁に手足伸びしたりバタバタ動いたりすることってありますか?😥 うちの子がベビーベッドガタガタ音するくらい寝ながら動いていて新生児かと思っちゃいます。 気になって眠れません、、
多分余り物だよね…… マクドでハッピーセット頼んだらおもちゃがお楽しみ的なやつだったんですね。 可愛いのかかっこいいのか聞かれたから感いいのと答えたらリカちゃんのお医者さんごっこみたいな…… なんかもっと遊べそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
なるほどです!圧迫感いやなので、様子みて買いますね、ありがとうございます!