コメント
とーこ二児のママです
授乳中だけってわけじゃないと思います💦
産後どのくらいですかね?
何週間か経つと疲れも溜まってきて、更に胸の痛みがあるなら食欲もないだろうし、寝不足で気持ち悪くもなるだろうし…
りな
授乳は、自分の血液成分を分けてあげてる行為なので、
マラソンしてる並みに体力も消耗するみたいですよ◡̈
産後1ヶ月くらいまではきついと思います💦休める時はしっかり休まれてくださいね😭‼︎
-
ぬっぴ
そうなんですね😱まだ2週間なんでまだまだ続きそうですね😭休める時に休みます😭
- 7月13日
ままり
私は授乳してるから。ってことはなかったです。
あまりに苦しいのであれば一度調べてもらっても良いかもしれません。
私は2人目を産んでもうすぐ1年経つのですが、先月にまさかの心臓の疾患?が発覚しました。寝不足 疲れ ストレスで発作が起こりやすくなるそうです。もしかしたら、本当に体が悪い場合もあります。
調べて何もなければそれで良いですしね😊私は手術を勧められました😅子どもたちがある程度落ち着いたら受けようと思っています。
-
ぬっぴ
そんな事もあるんですね😱自分が思ってる以上に疲れが溜まってるのかもしれませんね😖ずっと続くようでしたら調べて貰おうと思います😖
- 7月13日
ぬっぴ
産後まだ2週間です😖疲れ寝不足のせいなんですかね?授乳中はお腹空くと聞いてたんでなんでやろーと思って😥ここ3.4日で体重も4キロ減っててちょっと不安で😥