※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
その他の疑問

今度義実家に4泊します。遠いので1年に1回しか会いません。私はアトピー…

今度義実家に4泊します。遠いので1年に1回しか会いません。
私はアトピー、アレルギーがあって、肌が弱くお風呂上がりなどに、赤い斑点ができたりするので、義実家でスッピンになるのが嫌でそれがストレスです💧
皆さんだったらどうしますか?

コメント

mama

できるなら寝る直前にお風呂に入ります!
そして朝起きてすぐ化粧する!

• まーちゃん

まーちゃん

去年、お風呂入りな~って言われて最後で大丈夫ですって言ったんですけど、風呂掃除したかったのか早く入ってほしいみたいな感じで💦今年もそれで大丈夫ですかね💦 わがままだなと思われそうで💦来年から行きたくないです😌ありがとうございます☺

• 7月13日
のん

アトピーではないので、わからないのですが、塗っていないより、肌にいい、ファンデーション みたいなのありません?
あぁいうのはどうなんでしょう🤔

• まーちゃん

まーちゃん

お風呂上がりに塗る感じですよね❔いろいろ合わないので悩みますが調べてみます。ありがとうございます☺

• 7月14日