子育て・グッズ 高岡市の途中入園の結果は、15日締切で提出済み。月末ごろに結果がわかる見込み。毎月ギリギリな報告が続く。 高岡市の方、途中入園の結果は、 いつ頃届きましたか? 15日締切で、すでに書類は提出済みですが 月末くらいにはわかると思うよと保育士に言われました。 毎月そんなギリギリなんでしょうか、、、 職場にも報告がギリギリになりますよね、、、 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 職場 高岡市 保育士 途中入園 りん(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆ♡こ 確か我が家の場合は20日に連絡あったと思います! 結果が家に届いたというより、先に保育園から決定通知が出たと連絡もらえました! 7月13日 りん そしたらあと1週間程ですね💦 ドキドキしながら待ちたいと思います😰 ありがとうございます😊 7月13日 ゆ♡こ 以前どこかの投稿でお見かけしたかもで、もしかしたら同じ保育園かもしれません! 7月20日 りん え!ほんとですか😍 広い範囲ですが将来はしきの中に行く予定です😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そしたらあと1週間程ですね💦
ドキドキしながら待ちたいと思います😰
ありがとうございます😊
ゆ♡こ
以前どこかの投稿でお見かけしたかもで、もしかしたら同じ保育園かもしれません!
りん
え!ほんとですか😍
広い範囲ですが将来はしきの中に行く予定です😂