お出かけ 今年のトミカ博に行かれた方教えてください😆✨今、北九州市の小倉でトミ… 今年のトミカ博に行かれた方教えてください😆✨ 今、北九州市の小倉でトミカ博があっていると思うのですが お食事のできるとこがありますか? また、授乳室はありますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 トミカ 食事 授乳室 北九州市 ATSUKO(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 屋台が外にいくつかありました😊 中と外にで食べるスペースがあります✨ 授乳室は会場の真ん中ぐらいの場所にありました✨ 7月13日 ATSUKO コメントありがとうございます🎵 安心してトミカ博へ遊びに行けそうです🍀 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ATSUKO
コメントありがとうございます🎵
安心してトミカ博へ遊びに行けそうです🍀