コメント
からし
どこに 申請するんですかー❓ 市役所❓
何年間か 働いたら 返済義務は無い とかありますか?
よかったら 教えてください。
あーちゃんるん
ずいぶん前の投稿にコメントすみません。私も同じように準備人と保育料補助を頼もうと思うのですが、我が子の保育園の着替えは審査通りましたか?通らずに指摘受けたものってありましたか?😳
-
らら
めちゃくちゃ遅いお返事になりました。すみません、気がつかずにこんなに遅くなってしまって‥。
今更ですが我が子の保育園での着替えも審査通りました^_^- 12月16日
あーちゃんるん
すみません💦準備金です!
らら
市町村によって少し異なりますが、ご自身の県や市+保育士 就職準備貸付金で検索をかけてみてください(・v・)ノ私の県では週20時間以上働くことなどの条件で、上限40万円の貸付金があります。2年間以上働いたら返済免除です(◍•ᴗ•◍)
からし
ありがとうございます。
知らなかったので、検索してみます。
子育てと仕事復帰 すごいですね。 応援しています。
らら
嬉しいお言葉ありがとうございます!からしさんも保育士資格お持ちですか??私がコメントした意外にも条件がありますので、よかったら検索してみてください!
私は就職準備金と、我が子の保育料半額補助の分も申請する予定です(..◜ᴗ◝..)
からし
色々 教えてくださり、ありがとうございます。
子犬を 引き取ろうと思ってて。
それで、色々と必要な物を買う為に、パートにでることにしました。
色々と 教えていただき、ありがとうございます。