子育て・グッズ 体調不良で私が1週間入院することに…もうおっぱいは出なくなりますよね😭… 体調不良で私が1週間入院することに… もうおっぱいは出なくなりますよね😭😭😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り おっぱい 体調不良 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント セレニティ 1週間インフルエンで授乳お休みしてましたが少なくはなってたけど出ており飲ませてるうちに量が戻りました! 7月13日 ママリ ほんとですか! お休みしてる間は搾乳したりしてましたか⁇ 7月13日 セレニティ 搾乳機で絞ってました♪♪ 0ヶ月半〜1ヶ月くらいの時だったのでまだパンパンになり痛い時期だったので。。 7月13日 ママリ ありがとうございます😊 ちょっと搾るようにして、少しでも復活できるようやってみます(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
お休みしてる間は搾乳したりしてましたか⁇
セレニティ
搾乳機で絞ってました♪♪
0ヶ月半〜1ヶ月くらいの時だったのでまだパンパンになり痛い時期だったので。。
ママリ
ありがとうございます😊
ちょっと搾るようにして、少しでも復活できるようやってみます(^^)