コメント
チックタック
1年半あたりですかね😭
最近、あ、そういえばなくなったなあ
ってくらいです!
私はすかすかにはなりませんでしたが
はげるんじゃないかってくらいお風呂で抜け乾かすのでも抜け
クシは髪の毛うじゃー!
でもはげませんでした!
お風呂でリンスーして手ぐししただけで病気のように抜けたのは恐ろしかったです(T^T)
ぴむ
ちょうど抜け毛が始まる時期ですね^_^産後一年くらいで落ち着いて着たかと思います!気づいたら終わってた感じです!
今二人目産後9ヶ月になりますが、抜け毛したところが生えてきてアホ毛だらけになってますww元々毛量が多いのでスカスカにはなりませんでしたが、前髪が薄くなった感じはあります💦
-
さくら
1年はこんなに抜けるんですね!😢
私も毛量が多いのですが、スカスカになるのでは‥と怖くて😭- 7月13日
-
ぴむ
妊娠中抜けにくい分産後にどっさり抜けるんでしょうね💦そのうち落ち着くので大丈夫ですよ^_^!
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月がピークみたいです!
5.6か月特に酷かったですが、そのあとはあんまり抜けないようになりました😊
-
さくら
今4ヶ月なのでこれからピークが来るとは‥😭😭
怖いです💦- 7月13日
ちい
髪洗ってるときとか永遠と抜けていくんじゃないかと思いますよねヽ(´o`;💦
先日保健師さんが「1年位で収まる」と仰ってました!
妊娠中に出ていた蓄えるホルモンが、出産後は排出するホルモンに変わるので抜け毛が増えたと感じるそうですΣ(ノд<)
-
さくら
そうなんです😭
頭触りたくない位です💦
やはり1年位なのですね!
気長に待ちます(;-;)- 7月13日
さくら
そんなに抜ける期間長いんですね!😭
私も今家中が抜け毛だらけでお風呂で髪を洗って手を見たらゾッとしました😢
チックタック
ただ私は抜け始めが遅かったです!
産後半年あたりだとおもいます!
あれ?私って抜け毛ないパターンの女なのかな?と思ってた矢先でした!
さくら
実は私も産後の抜け毛って産後すぐにあるものだと勘違いをしていて‥
なーんだ!抜け毛ないタイプなんだ😏と思ってました😭
仕方ない事だし収まるまで気長に待ちます!(;-;)