サプリ・健康 母乳育児されてる方。体調崩してしまったのですが漢方なら飲んでも授乳… 母乳育児されてる方。 体調崩してしまったのですが 漢方なら飲んでも授乳に影響ないと聞いたのですが 飲まれた方いますか? またどの漢方飲まれましたか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 授乳 母乳育児 体 あかね(6歳) コメント ひーこ1011 腱鞘炎や花粉症、風邪の時は漢方飲みながら授乳してました! 7月13日 あかね 漢方ならなんでも大丈夫なんですかね?(´°Δ°`) 7月13日 ひーこ1011 どうなんでしょうね💦 私は自分で買ったりはせず、病院で授乳中なことを話して処方してもらったので💦 もし市販薬を買う場合は、薬剤師さんがいる薬局で相談されると良いと思います! 7月13日 🍀 漢方飲んでました!胃が痛い時も漢方飲みました🥰 7月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
漢方ならなんでも大丈夫なんですかね?(´°Δ°`)
ひーこ1011
どうなんでしょうね💦
私は自分で買ったりはせず、病院で授乳中なことを話して処方してもらったので💦
もし市販薬を買う場合は、薬剤師さんがいる薬局で相談されると良いと思います!