なみ
うちの子も先週日曜日から体調を崩し、咳、鼻水、発熱してました💦
熱がある時は食べたいものを食べさせていますよ。
今回、最初の3日間は果物しか食べませんでした。脱水にならなければ良いかな、位の考えです。
ただ。薬飲まないと治らないので、可哀想ですがは羽交い締めにしてでも飲ませています。
熱で寝れないなら解熱剤を使っていますよ。
なみ
うちの子も先週日曜日から体調を崩し、咳、鼻水、発熱してました💦
熱がある時は食べたいものを食べさせていますよ。
今回、最初の3日間は果物しか食べませんでした。脱水にならなければ良いかな、位の考えです。
ただ。薬飲まないと治らないので、可哀想ですがは羽交い締めにしてでも飲ませています。
熱で寝れないなら解熱剤を使っていますよ。
「寝ない」に関する質問
最近、21:00くらいにはちゃんと寝るのですが1:00-3:00の間に必ず1回起きます。泣いて起きる日もあるけど基本ご機嫌に起きます。 そこからは暗い部屋にいるようにしてますが遊び始めたり、声を出したりしてなかなか寝ない…
3歳前後のお子さんで、何をどうやっても寝ないお子さんいますか? 寝るのが下手というより、体力が底なしという感じで… 保育園で遊び回っても、休日に遊んで疲れさせても、昼寝はしないかしても1時間。(保育園では2時間…
寝ない子の対処法… 上の子も寝ない時期ありましたが 遅くても22時すぎには夢の中でした。 下の子は今寝ない時期で 毎晩のように23時を超えます。 7時半に起きて、保育園では寝ていません。 帰ってきて外遊びして、今や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント