雑談・つぶやき 昨日、グレイルで4千円分服買って今日またサイト観たら送料0円、3千でノ… 昨日、グレイルで4千円分服買って 今日またサイト観たら 送料0円、3千でノベルティプレゼント ってなってた...ショックだ... 最終更新:2019年7月13日 お気に入り プレゼント サイト 服 つぶらなひとみ コメント 退会ユーザー グレイルって素材どうですか?😊 買ってみたいなーと思いつつ初めてなので買えなくて💦 7月13日 つぶらなひとみ 商品によって違いますが😃 私は、ハズレにあたったことはないですね!可愛いし安いからよくみます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
商品によって違いますが😃
私は、ハズレにあたったことはないですね!可愛いし安いからよくみます✨