子育て・グッズ 電動自転車の購入を考えてます☺️前にカゴのように子供を乗せれる自転車… カテゴリー違いならすみません😁💦 電動自転車の購入を考えてます☺️ 前にカゴのように子供を乗せれる自転車を持っているのですが、引っ越しをして山手になったので電動のほうが楽だと思ってます! 3人乗りで前に一人、後ろに一人でできたら前の方に荷物を乗せれるようなカゴ付きがいいんですがオススメあったりしますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 電動自転車 引っ越し りん(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パナのギュットアニーズEX乗ってます😄 スイスイです😆電子キーも便利です✨ 7月13日 りん 早速ネットで見てみました!おしゃれな感じですね🤗 前にお子さん乗せるのは別売りで付けてるって感じですか? 7月13日 退会ユーザー はい!別売りで付けました😆✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
早速ネットで見てみました!おしゃれな感じですね🤗
前にお子さん乗せるのは別売りで付けてるって感じですか?
退会ユーザー
はい!別売りで付けました😆✨