※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

お腹ぶつけた😭😭😭仕事中におへその横のちょっと下あたりをぶつけました😭16週ならまだ赤ちゃんもっと下の方にいますよね?

お腹ぶつけた😭😭😭
仕事中におへその横のちょっと下あたりをぶつけました😭16週ならまだ赤ちゃんもっと下の方にいますよね?

コメント

あかね

少しなら大丈夫だと思いますが、腹痛や出血があったらすぐに病院に連絡か行った方が良いですよ💦

• ゆー

ゆー

さっきぶつけた時はテーブルの角だったので痛かったけど、今は痛みや出血はありません😭ありがとうごさいます。

• 7月13日
saya

出血や痛みがなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️上の子がいると結構強くぶつかられたりしたこともありましたが、順調に育ってくれています^_^16週なら赤ちゃんもっと下の方にいるので直接当たる事はないと思います!
不安なら産院にTELしてみて下さいね^_^きっと安心できると思います💪

• ゆー

ゆー

ありがとうごさいます😭テーブルの角でぶつけてしまって、ぶつかった後痛かったのですが今は大丈夫そうです😣
    17日が妊婦健診なのでこのままなら信じて待とうと思います。

• 7月13日
のんちゃん

私もデイサービスの仕事で、おばあさんに強めに叩かれたことあります😓心配になりますよね!
でも羊水で守られてるから大丈夫でした!
出血などするようなら産院に電話しましょう☎️

• ゆー

ゆー

人とぶつかってテーブルの角にあたってしまいました😭今は出血や痛みはありません😭ありがとうごさいます。

• 7月13日
ゆー

今日健診に行って来ました。赤ちゃん元気でした😊皆さんありがとうございましたm(_ _)m