妊娠・出産 hcg注射後の線の濃さについて相談です。8日目の方が濃い気がするが、意見を求めています。 hcg注射5000を打ってから7日目と8日目、そして高温期7日目と8日目の写真です。 まだ偽陽性が出てもおかしくない時期だとはわかっていますが、7日目より8日目の方が、線が濃く出ているような気がするのは、私だけでしょうか? どなたかご意見よろしくお願いします。 超フライングなのは重々承知しております🙇♀️ 最終更新:2019年7月13日 お気に入り フライング 陽性 写真 高温期7日目 さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 🦋hi わたしもhmg hcg打って妊娠して 出産できました 濃くなっていると思います 書いてあるとおり まだ妊娠かは分からないですが 7月13日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですか! やっぱり濃くなってますよね? 私はクロミッド、人工授精、hcg注射です😊 これからどんどん濃くなって、どうか妊娠していますように💗 7月13日 🦋hi おなじです わたしはAIH3回目でしました! 妊娠できてますよーに😍 7月13日 さとみん そうなんですね! 私は今回が4回目の人工授精でした。 ありがとうございます😘 7月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですか!
やっぱり濃くなってますよね?
私はクロミッド、人工授精、hcg注射です😊
これからどんどん濃くなって、どうか妊娠していますように💗
🦋hi
おなじです
わたしはAIH3回目でしました!
妊娠できてますよーに😍
さとみん
そうなんですね!
私は今回が4回目の人工授精でした。
ありがとうございます😘