コメント
叶愛♡颯斗ママ
これ、友達が購入して使ってた
みたいですが全くと言っていい程
効果無しだと言っていましたよっ😭
Sちゃん☆彡.。
私産後6ヶ月過ぎから骨盤矯正通いながらダイエットもして体重-八キロウエストや骨盤まわりも-10センチとかになりましたよ😁
-
涼ママ♡
ありがとうございます!
やっぱ骨盤矯正通わなきゃ、骨盤って治りませんかね??
産後を気に普通体型なれるようにダイエットすることにしたんです。いい加減 デブから卒業したくて、、- 3月25日
-
Sちゃん☆彡.。
骨盤痛いですか?
私は産後6ヶ月くらいになっても骨盤が激痛で生活に支障が出てたので通いだしました😃
痛くないなら市販の骨盤締めるやつでもいいと思いますが、本気でダイエットしたいなら通った方が痩せれると思います❗
私は痩せるためにじゃなく痛みを取るために通いだしましたが、決定的にはダイエットもやる気が出たのでしてましたが、骨盤矯正通いながらダイエットは痩せますよ~🎵
接骨院の先生も痩せると思うよって言ってくれたので、二人目も産んだら骨盤矯正通うつもりです😅- 3月25日
-
涼ママ♡
骨盤痛くはないです。
やっぱ通ったほうが痩せるんですね! どうやっておとしたんですか??- 3月25日
-
Sちゃん☆彡.。
最初は1日一時間、息子をベビーカーに乗せて散歩したり、晩御飯は6時までに、間食やジュースをやめたり夜ご飯抜いたりしてました😃
慣れてきたら朝も一時間、夕方一時間歩いてました✨
2ヶ月くらいで八キロ痩せたと思います❗
あとは骨盤矯正で電気治療とマッサージ?ですかね🍀
週1の骨盤矯正でしたが、痛みもすっかりなくなりました✨
ちなみに10回くらいの通うコースで確か3万くらいでした✨✨✨✨- 3月25日
-
涼ママ♡
私も1時間息子をベビーカーのせて散歩行ってるのに、間食だーやめます!!
3万高い(´Д`lli)でも、効果あるなら(*´∇`*)ですね♪♪- 3月25日
涼ママ♡
ありがとうございます!!
効果ないんですねー(´Д`lli)
産後、お尻大きくなり下っ腹もてて、、、
叶愛♡颯斗ママ
個人差もあると思いますが😔😔
お尻と下っ腹…わかります😂
ほんとどうにかしたいですよね😖
涼ママ♡
はい(/_\)私もとがブタで、、でも確実に前よりお尻と下っ腹が、、(´Д`lli)
履きながら骨盤体操することにします!!!