コメント
🌻ママ
大丈夫ですか?
上のお子様もまだ小さい中での2人育児大変ですよね💦
産後、役所の方から(助産師等による見回り…)ありませんでしたか?
そういったサポートの方(もしくは役所)に相談したら病院等も紹介して貰えたりしないですかね?
ママだって人間ですもの
辛い時があって当たり前です
mikanさんはこうやってきちんと自分の事をわかって対処しようとできてる分偉いと思います!
どうぞ無理せず……✨
🌻ママ
大丈夫ですか?
上のお子様もまだ小さい中での2人育児大変ですよね💦
産後、役所の方から(助産師等による見回り…)ありませんでしたか?
そういったサポートの方(もしくは役所)に相談したら病院等も紹介して貰えたりしないですかね?
ママだって人間ですもの
辛い時があって当たり前です
mikanさんはこうやってきちんと自分の事をわかって対処しようとできてる分偉いと思います!
どうぞ無理せず……✨
「育児ノイローゼ」に関する質問
今から気が重い、、、、。 年末に義実家への帰省。我が家の日にちに合わせて弟さん夫婦もくるそうで。 合わせなくていいーーそんな大人数で過ごしたくない。。 ただでさえ義両親だけでも、、なのに。 そろそろおっぱいは…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
育児ノイローゼ? 普段は元気なのですが 流れたりすると 思ってないのに しんで、とかマイナスなことを おもってしまいます。 そのたびに思ってない。思ってない。 と言い聞かせてます。 強迫性障害?と思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
里帰り出産で産後サポート受けてなくて💦ありがとうございます😢😢
🌻ママ
その後ご気分いかがですか?
休みが明けて役所等の機関も機能してるので、もしお時間許す様ならおちびさんとお散歩気分で🚶♀️✨
出向くのが厳しければお電話ででも1度ご相談に伺われてはいかがでしょう😊
mama☆
ご連絡ありがとうございます😭主人が平日お休み取ってくれると言ってくれて後日ゆっくり市役所へ相談に行くことになりました🙌
🌻ママ
旦那様お休み取ってくれたんですね!
それは良かった🎵
少しでも気が楽になったり、日々のしんどさが減ると良いですね☺️🌠
mama☆
ありがとうございます😭