※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃん
家事・料理

大分市、明野、鶴崎、森町、下郡、南大分付近ででプリントケーキできる…

大分市、明野、鶴崎、森町、下郡、南大分付近ででプリントケーキできるお店しってますか??
サプライズでしようとおもってます!!
値段とかも分かればおしえてほしいです!

コメント

またり

ちょっと地域は外れますが、碩田町のルプランタンリシュはサプライズにピッタリのケーキ作ってくれます!
値段は様々で、お店に問い合わせたら教えていただけます。

• くろちゃん

くろちゃん

ありがとうございます!調べてみます!

• 7月14日
めめ

デザインケーキなら上の方がおっしゃってるルプランタンリシュやサンテテがオススメです😆✨(サンテテよりリシュの方がクリームは甘めだと思います💦)プリントケーキなら大在のボンボン、高松のマーガレット、公園通りのリンクロック、米良バイパス沿いのベルクールがやってるのは知ってますので参考になればと思います😊

• くろちゃん

くろちゃん

なんかすごいカタカナが飛び交ってびっくりです!しかもめっちゃしってますね(笑)!すごく助かります!!!!

• 7月14日
  • めめ

めめ

本当カタカナだらけですね(笑)言われて気付きました😂まだ旦那と結婚前にサプライズケーキ用意する為色々調べたのが今では子供達の為、役に立ってます😅

• 7月14日
  • くろちゃん

くろちゃん

すごい素敵です♡ルプランタンリシュさんクオリティー高そうですね!!!!
    色んなところ覚えててすごいです(笑)

• 7月14日
yuha

ルプランタンリシュ・マーガレットおススメです❤︎ルプランタンリシュはインスタあるのでぜひ見てみてください!

• くろちゃん

くろちゃん

ありがとうございます!調べてみます!

• 7月14日