その他の疑問 練馬区の30歳検診受けたことある方、どのくらい時間かかりましたか?1歳… 練馬区の30歳検診受けたことある方、どのくらい時間かかりましたか? 1歳5カ月になった息子を始めて託児にお願いするので、不安です😅 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 0歳 検診 1歳 息子 練馬区 まるこ(6歳) コメント ✳︎ 毎年受けていますよ! 去年は40分くらいですかね。確実に1時間はかかりません。 うちは、たまたま夫が休みだったりして、子供を連れて行くことはないですが、託児をお願いできるようでしたら、安心ですね。 7月13日 まるこ 1時間はかからない感じなんですね😄 旦那さんが見てくれてるなら安心して受けられますね☺ 息子が泣いてるかもと思って焦っちゃいそうです💦 血圧上がるかも😂 教えていただいてありがとうございます😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
1時間はかからない感じなんですね😄
旦那さんが見てくれてるなら安心して受けられますね☺
息子が泣いてるかもと思って焦っちゃいそうです💦
血圧上がるかも😂
教えていただいてありがとうございます😆