コメント

りな
水分が少なかったら硬いうんちになりますよ◡̈❁

月
うちも7月に入ってから急に!ほんと急に‼️うんちが出なくなりました!2日でなくて色々調べて綿棒浣腸したら硬いというか、粘っこいのが出るようになりました🤣
それまでは毎日出てたのに…
うんちの色や形状変わると気になりますよね🥺🥺🥺
-
ゆうちゃんママ
まだ1カ月なのに急にうんち変わってびっくりしてます、、、様子見てみます😩💦- 7月13日
りな
水分が少なかったら硬いうんちになりますよ◡̈❁
月
うちも7月に入ってから急に!ほんと急に‼️うんちが出なくなりました!2日でなくて色々調べて綿棒浣腸したら硬いというか、粘っこいのが出るようになりました🤣
それまでは毎日出てたのに…
うんちの色や形状変わると気になりますよね🥺🥺🥺
ゆうちゃんママ
まだ1カ月なのに急にうんち変わってびっくりしてます、、、様子見てみます😩💦
「混合」に関する質問
混合について。 生後11日です。産院を退院するときに母乳が安定しておらず、母乳+ミルク60〜80を3時間おきにするよう教えて頂きました。(2週間検診までそのミルク量) 2日前まで母乳左右10分弱+ミルク30か40で満足し…
百日咳が流行ってますが…💦 百日咳って、三種混合の時代から 四種、五種に入ってますよね?👀 混合ワクチンはずっと定期で 打っている赤ちゃん多いはずなのに 流行る理由ってなんですか? 集団免疫がそもそも効かないって…
調乳用の湯冷ましについて 現在37週、1人目妊娠中です。 赤ちゃんは混合で育てたいと思っています。 クリンスイのポット(大きいピッチャーにカートリッジをはめるタイプ)を使用しているのですが、 調乳時にろ過した水を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
そおなんですね!そしたらミルクの量調節してみようと思います!🥺