妊活 こんな感じで不順なんですが皆さんならいつ妊娠検査薬しますか?カテゴリ… こんな感じで不順なんですが皆さんならいつ妊娠検査薬しますか? カテゴリ間違ってたらすみません💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 さくら コメント ♡もさら♡ 思い当たる仲良しから、3週間後に検査すれば大丈夫ですよ(^^) 7月13日 さくら 不順で排卵日もいつか分からずです😅 仲良しの頻度は週に2〜3回はしてるのでいつの仲良しが当てはまるのか😅 全く分からずの質問でした💦 説明不足ですみません💦 7月13日 ♡もさら♡ そうだったんですね^_^ 検査薬を無駄にしたくないなら… 1番長い周期に合わせて検査、、、ですかね。 7月13日 さくら ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
不順で排卵日もいつか分からずです😅
仲良しの頻度は週に2〜3回はしてるのでいつの仲良しが当てはまるのか😅
全く分からずの質問でした💦
説明不足ですみません💦
♡もさら♡
そうだったんですね^_^
検査薬を無駄にしたくないなら…
1番長い周期に合わせて検査、、、ですかね。
さくら
ありがとうございます😊