※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大和市引地のプールってダイエット目的で行けるようなところですか?夏場…

大和市引地のプールってダイエット目的で行けるようなところですか?夏場は子供がたくさんいるだろうなとは思うのですが💧ダイエットとしてプールに通いたいのですがジムはなぁ‥

コメント

moon

引地台プールですか?

流れるプールや子どものプールは皆さん遊んでいますが、
真ん中の25mプールでは何レーンか歩くレーンと泳ぐレーンに分かれてあった気がします👌
レーンの中は本当に泳ぎに来てる人もいますよ!

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

引地台プールです!この時期は子供もたくさんいるしダイエット目的だと行きにくいかな?と思って💦

• 7月13日
  • moon

moon

子どももたくさんいますが、真ん中の25mプールにはそんなにいませんよ!
    流れるプールと子ども用プールにいっぱいいます😊

25mプールは逆にお年寄りや、本当に泳ぎに来ている方などが多いので
    本気で泳いでいても恥ずかしくはないと思います!

• 7月13日

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですね!詳しくありがとうございます😊助かりました!

• 7月13日
マヒィママ

引地台プールですが、25メートルの方があります。
遊べる所と泳ぐ専用に分けてありますので、黙々と泳ぐのは出来ると思います。
後、温水プールの方もありますから、そちらも黙々と泳ぐのは出来ます。

🔰はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊ダイエット目的でも大丈夫そうで安心しました🙂

• 7月13日