※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
その他の疑問

移植後8日目なんですがフライングしても反応出ますてわしょうか?それと…

移植後8日目なんですがフライングしても反応出ますてわしょうか?
それとも移植後10日目にフライング下した方がいいのですか?

コメント

私は移植後5日で反応出ましたよ😊

• イルカ

イルカ

早くに出るんですね☺️
    反応はどうでしたか?
    もし出なくても10日後には妊娠してたら線みえますよね⁉️

• 7月13日

退会ユーザー

出ても薄い線かな?と思ってやりましたが、結構はっきり出ました☺️
    私は凍結胚移植で胚盤胞を移植したので早めに出たのもあると思いますが、9日目が判定日だったので、10日目なら反応出ると思います!

• 7月13日
  • イルカ

イルカ

むーみんさんは移植してから9日目が妊娠判定だったんですか?
    普通は14日後ですよね

• 7月13日

退会ユーザー

はい、9日目が判定日でした。移植した胚が何日目の胚なのかによって判定日変わるのではないでしょうか?
    私もママリでいろいろ検索しましたが早いと7日目が判定日の方もいましたよ☺️

• 7月13日
  • イルカ

イルカ

😮そうなんですね❗
    私は毎回14日後なので…
    来週の金曜日が判定日なのでフライング今日するか月曜日にするかで迷っています🤔

• 7月13日

退会ユーザー

初期胚と5日目胚盤胞ではそもそもの成長が数日ずれてるので当然判定出来る日もずれるのだと思いますが、どちらを移植しても14日後が判定なら、その病院の方針で判定は一律14日後と決めているのではないでしょうか💦
    私は気になって早めにフライングしちゃいましたが、判定日に近い方が確実ではありますよね😅
    よい結果が出ますように✨

• 7月13日
  • イルカ

イルカ

そうですね☺️ありがとうございました

• 7月13日