手足口病で子どもが不機嫌で、ぶつぶつが増えている。痛みやかゆみはないが、不安。手足口病の子どもは不機嫌になることがある。
手足口病について!
1日目、高熱、かなり不機嫌、ごはん食べず
2日目、熱なし、ぶつぶつすこーし、機嫌よし
2日目の夜中は3~4時間ほどぐずぐずと泣いてました😭😢抱っこしたら泣き止むことばかりだったのですが、抱っこしても泣き止まず困りました💔
今日は3日目ですが、ぶつぶつが見るたび増えてきてて、不機嫌です💔
痛くもかゆくもないと思っていたけど、不機嫌すぎるし痛いのかなー?
ひざにもぶつぶつがあって、ハイハイするときひざを浮かせてます笑
痛いのでしょうか?
手足口病のお子さま、不機嫌になりましたか?いつまで続きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mini
不機嫌になりましたよ😣五日目くらいから戻りました🙂ちょうどその頃からブツブツも増えなくなりました。
ブツブツは痛いですよ😣息子が今月なって、体洗うときとかに触れると痛いって言っていました😌

ʕ•ᴥ•ʔ
熱が出た1日、2日はかなり不機嫌でそこから口にもボツボツが出来たので
思うように食べれなかったりで機嫌は悪かったですね💦
お医者さんは痛くも痒くもないけど口の中に出来ると痛いと言っていました。
-
はじめてのママリ🔰
口の中みえないからわからないですけど唇とか口のまわりにぶつぶつできてます😭😭あと鼻の穴のまわりや、からだにも。。
痛いんですね😢💔
ありがとうございました😫💦- 7月13日

まる(25) 3児ママ
もうすぐ4歳になる息子は
痛いよーかゆいよー!と言ってました!
水膨れになるとなおさら痛いみたいで
歩けない〜と泣いてました!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
痛いんですね😫
お風呂とかやさしく洗ったり気をつけることてきました!
ありがとうございました‼️- 7月14日
はじめてのママリ🔰
5日も😭💦
不機嫌なられるとこちらもめげそうなります😭💦☺️
痛いんですね(*_*)かわいそうです(*_*)
ありがとうございました‼️