その他の疑問 ちょっと聞きたいんですけど不妊クリニックで転院先の産婦人科宛に紹介… ちょっと聞きたいんですけど 不妊クリニックで転院先の産婦人科宛に 紹介状書いてもらってたんですが その転院先の病院に出す前に そこじゃない病院に行くことになったので また宛先書き直してもらいに 不妊クリニック行くんですが 紹介状の封開けたらまずいですかね💧? 中の血液検査の結果とか聞かされてなくて 確認したいんですけどダメですかね😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 病院 産婦人科 不妊 S ❣️(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡♥♡ 私開けちゃいました🤣 何度も流産していたので、 本当にちゃんと内容をこと細かく 伝えてくれてるのか不安になって 旦那と綺麗に開けて見ました🤣 7月13日 S ❣️ 気になりますよね!💧 どうやって綺麗に開けれましたか💧? 7月13日 ♡♥♡ セロハンテープじゃなく、 封筒に最初からついてる 両面テープだったので割と 綺麗に剥がせました🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
気になりますよね!💧
どうやって綺麗に開けれましたか💧?
♡♥♡
セロハンテープじゃなく、
封筒に最初からついてる
両面テープだったので割と
綺麗に剥がせました🤣