妊娠・出産 昨日検査薬で陽性反応があり、病院でも陽性だと言われました。1週間後に再検査します。成長しているか心配です。 こんにちは! 昨日今日検査薬やり陽性反応! 先程病院行ってきましたが 病院の検査薬で少し反応し陽性でしたが 袋が小さくて確認ができなかったけど これだとおもうよ〜って 言われました……。 また1週間後に病院です。 大きくなっていますかね…。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 mam(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 確認が出来るまでは不安かと思いますが赤ちゃんを信じて1週間後の検診で大きくなっているように祈りましょう😊 7月13日 mam コメントありがとうございます! いま、すごく不安です…。 7月13日 ☺︎ この1週間でもどんどん大きくなりますよ😊 妊娠はやっぱり産まれるまでは何があるか分からないですがあまり考え込まずに過ごしましょう👍 他人事に聞こえたらすいません😭 7月13日 mam 来週見えますかね? 今日このこれがあってるかもわからない小ささなのに……。 7月13日 ☺︎ もし胎嚢だとしたら確実に袋は大きくなります👍 私は化学流産経験してますがその時は陽性反応出てるのに袋すら見えませんでした。 一般的には化学流産は流産とは言わないみたいですがやっぱり気持ち的にすごく落ち込みましたけど。 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
コメントありがとうございます!
いま、すごく不安です…。
☺︎
この1週間でもどんどん大きくなりますよ😊
妊娠はやっぱり産まれるまでは何があるか分からないですがあまり考え込まずに過ごしましょう👍
他人事に聞こえたらすいません😭
mam
来週見えますかね?
今日このこれがあってるかもわからない小ささなのに……。
☺︎
もし胎嚢だとしたら確実に袋は大きくなります👍
私は化学流産経験してますがその時は陽性反応出てるのに袋すら見えませんでした。
一般的には化学流産は流産とは言わないみたいですがやっぱり気持ち的にすごく落ち込みましたけど。