コメント

もも
実際はもう少し暗めの色だと思うので小物類で華やかにすればありだと思います☺️
ただモデルさんが細身の割にちょっと太って見えるシルエットかなと思うのと、ベルトの選び方によっても見え方がだいぶ変わると思うのでそれ次第でしょうかね💦

りん
いいと思いますよ!
ベルトしない方がストンとした形で綺麗に見えるかなと思いました!
-
nacco
コメントありがとうございます😊
わたしもベルトなしの方がいいんかなー?って感じました😳!- 7月13日
-
りん
たぶんベルトすればカジュアルダウンできて普段のちょっとしたおでかけにも使えますよ!ってアピールかなと思いました😅アパレルの撮影でこんな感じでいろんな着方したりするので😌- 7月13日
-
nacco
なるほどですね🥺❣️
いろいろ悩みます😂笑- 7月13日

退会ユーザー
可愛いんですけど
カジュアルっぽく見えるので
私的にはなしですねぇ…
-
nacco
たしかに、カジュアルな感じですよね😫💦この他にも色々見てみたいと思います❣️ご意見ありがとうございます😊- 7月13日

退会ユーザー
ベルトのせいか普段着に見えてしまいます💦
-
nacco
そうですよね😳💦靴やベルトによってイメージ変わりますよね😫- 7月13日

ちびまま
総レース、最近多いですがマナー的には良くない、と聞いたことがあります💦
-
nacco
そうなんですね!!聞いてよかったです😳✨また色々探したいと思います❣️🥺- 7月13日

たこ
結婚式というよりも
お呼ばれパーティーな感じに見えます…
もうすこし ドレス感あるもの探してみてはいかがでしょう?😊
-
nacco
そうですね!結婚式は11月なのでまだまだじっくり探したいと思います❣️- 7月13日

さとぽよ。
カジュアルだなぁと思います。
もう少しレースでもかしこまった感じの方が結婚式のお呼ばれみたいな感じがします😌
-
nacco
黒いやつしか持ってなくて今回色ドレスすごく悩んでたんです😳💦もうちょい探してみます❣️- 7月13日
-
さとぽよ。
若いときは黒多いし、被るし、あんまりお祝いって感じに見えないんですよね~😥
色あると、季節によって変えたりできるしいいと思います✨
私はピーク終わったので最近呼ばれてないので結婚式呼ばれたいです😋- 7月13日
-
nacco
ドレスワンピースもたくさんあるので悩みまくってます😂💦
わたしは3年ぶりぐらいの結婚式なのでドキドキしています。笑- 7月13日
-
さとぽよ。
楽しんでらしてくださいね😌
- 7月13日
nacco
ですよね、、たしかにもう少し暗めな色になる気がします😨💦
小物とかも色々見てみます❣️