排卵検査薬の濃さが何日続くかと、ベストタイミングは今日かについて質問しています。夫への誘い方についても参考になる方法を知りたいそうです。
質問お願いします⑅◡̈*
昨日から排卵検査薬が陽性がでてきたので、今日のお昼、夕方と2回排卵検査薬をしたところ、夕方には昨日よりもお昼よりも濃くなっていました。
この濃さは何日くらい続くものですか?
ベストタイミングは今日でしょうか?
私から誘うのが、毎月気が重いです〜(›´ω`‹ )
普段は夫のペース?に合わせている感じで向こうが誘ってきたら、それに応えるといった感じなんです😓(たまに断ることもありますがw)
誘い下手で自分でも嫌になります(笑)
みなさんは今日タイミングとりたいって日はどうやって誘っていますか?
変な質問ですみません(>_<)
参考にさせて頂きたいです。٩(•౪•٩)三
- (*˙˘˙*)ஐ
さ津山丸
「今日はぬこ日」が合言葉です。
あからさまでしょうか…。
検査薬については夜にタイミングとって、できたら明日も、ってことだと思います。
(*˙˘˙*)ஐ
コメントありがとうございます♡
「今日はぬこ日」分かりやすくって素敵です♡(笑)
旦那さんはオッケーって感じで、すぐ了承してくれる感じですか??
うちは無駄に繊細で、、
子供早く欲しい!ってゆうくせに今日タイミング的に〜みたいに色気なく私が伝えると、その言い方だとみたいにイチャモンつけられます(ㆀ˘・з・˘)
正解が分からないです…^^;
今夜と明日ですね、ありがとうございます!
みりちゃん
私は強陽性は1日半くらいでました。タイミング的には、明日よりは今日の方が妊娠の確率は高いかと思いますよ~!出来れば明日も😊
誘うのは、私は陽性でたよ~!って(*^^*)言ってましたが、色気も何も無いですね(T-T)
あとは、イエスノー枕みたいなものを用意しておくとか☺
誘うのって正直嫌ですよね(^^;
誘われても微妙でしたけど 笑
早く赤ちゃんに会えますように(’-’*)♪
こんちゃん
今日と明日か、今日と明後日タイミングとると良いと思います♬
1日溜めた精子が1番鮮度が良いらしいです☆
ちなみにうちはハッキリ言います!
陽性出たよ!と言うと、じゃぁ今日の夜頑張ろう!って感じです(笑)
男性によってはプレッシャーになってしまう人もいるみたいなので、誘い方って難しいですね(^^;;
(*˙˘˙*)ஐ
教えてくださりありがとうございます♡
強陽性1日半くらいなんですね!
じゃぁ明日の検査結果はもう薄くなっているかもですね。
うまくタイミングとれるといいのですがぁ😰
「陽性でたよ〜」すごくストレートでいいですよねっ!私もその方が割と抵抗なく伝えられるんですが、そんな言い方されると出せなくなる。とか言われます…😑めんどくさーと内心思っていますが、気持ちの良い誘い方を習得出来ればなぁ〜と思い、質問してみました😅
イエスノー枕。
裏返したりして今日の自分の気持ちを伝える的な感じですか?
(*˙˘˙*)ஐ
教えてくださりありがとうございます♡
今日と明後日もいいのですね😊
陽性でたよ!の返しが、じゃぁ頑張ろう!って、素敵です☺️
ふたりとも赤ちゃんを望んでいるんだから、そういう風に返してほしいものです。。
そんな風に返してくれる旦那さんだったら、気重くならずに普通に報告出来そう〜。
優しい旦那さんで羨ましいです😊
みりちゃん
そうです☺
昔流行りませんでした?私も実際使った事は無いです😁
排卵検査薬のラインが薄くなっても、排卵日は明日っぽいですよね?!ラインが出てから排卵までが早い人もいますし、微妙ですが…
妊娠しやすいのは排卵日の2日前が確率的には高いみたいですね
みい☆★
排卵する時には、精子が待っている状態がベストということだったので、うっすら陽性になった時と、一番クッキリでた日にタイミングをとりました☆
うちは、排卵日を伝えると、萎えはしないものの、どれだけ頑張ってもいかなくなってしまい>_<笑
だから排卵日というのは一切伝えず、今日だ!と思う時に、あからさまにならないように、くっついていったり、ツンツンしてみたり…笑
男の人って、意外と繊細な人多いので、子作り!となると、ダメになる方多いみたいですよ>_<
(*˙˘˙*)ஐ
おはようございます(°´˘`°)/
なるほど〜。
排卵検査薬で強陽性がでた次の日に排卵って感じなんですかね?
昨晩もタイミングをとれて、6日にも仲良ししているので、明日くらいにもう一回タイミングがとれたらいいのですが。。
確率が高いのは排卵日前なんでふね〜!!
初めて知りました😀
ありがとうございます♡
(*˙˘˙*)ஐ
回答ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
なるほど〜
薄っすら出た日と濃く出た日なんですね〜。
濃くなる前の三日間くらいはずっとうーっすら出ていました。
まだかぁと思っていましたが、タイミングとる時期だったのですね!
わーーやっぱりそういう男性の方って多いんですね〜!
めんどくさいって思わないようにしよ〜と思いました😅
ありがとうございます(^^)
コメント