雑談・つぶやき 最近また眠つわり?です。久しぶりに雨も降ってないし今日こそは外でお散… 最近また眠つわり?です。 久しぶりに雨も降ってないし今日こそは外でお散歩しようと思って起きたらすでに12時前でした😅 そして朝兼昼食を取り終わりメイクしてたら急に頭痛と眠気が、、で今横になっています。 せっかく天気いいのに怠さに勝てず、、😞 なぜ今日に限ってこんなに眠いのでしょう😞 最終更新:2019年7月13日 お気に入り つわり メイク 散歩 🐰ちゃん(5歳4ヶ月) コメント ままり 私も妊娠中はひたすら眠かったです! 天気もいいのに出かけたい~って思いながらゴロゴロうとうとしてました😴 眠いときはゆっくり寝てくださいね😊 7月13日 🐰ちゃん 優しいお言葉ありがとうございます😊❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😊❤️