妊娠・出産 1人目不妊治療し出産して2人目自然妊娠した方っていらっしゃいますか?🤔… 1人目不妊治療し出産して 2人目自然妊娠した方って いらっしゃいますか?🤔 カテゴリ間違ってたらすみません💦 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 不妊治療 出産 妊娠した 2人目 すず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント だいちゃん はい!2人目、3人目は自然妊娠でしたよ(^^)◎自分でもビックリです! 7月13日 すず すごいですね! つくろうと思わず普通に してたらできたってかんじ ですか?🤔 7月13日 だいちゃん 1人目授かれたし、2人目は気楽に考えてたら授かりました🤗🌼「よし!2人目頑張るぞー!」とは、なりませんでした😥 7月13日 すず そうなんですね\(^ω^)/ 私もほしいなーと思ってて どうしようか悩んでたので とりあえず気楽に頑張って みようかと思います😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
すごいですね!
つくろうと思わず普通に
してたらできたってかんじ
ですか?🤔
だいちゃん
1人目授かれたし、2人目は気楽に考えてたら授かりました🤗🌼「よし!2人目頑張るぞー!」とは、なりませんでした😥
すず
そうなんですね\(^ω^)/
私もほしいなーと思ってて
どうしようか悩んでたので
とりあえず気楽に頑張って
みようかと思います😊