コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴアダプト使ってます⭐️
360っていうのと悩んだんですけど生地感がエルゴアダプトの方が良かったので選びました😊

退会ユーザー
カーキのエルゴアダプトクールメッシュエア使ってます!メッシュでも汗だくになるのに普通のだったら恐ろしいだろうなって思います(^ ^)
エルゴのオムニ360?ってやつは前向き抱っこができるみたいでそれを買う前に知ってたらそっちにしたな〜ってと思います!
2人目ようにはこっちを買うつもりです😁
-
女の子まま👧🏻
やっぱりメッシュタイプがいいんですね!オムニ360も気になってました😳前向き抱っこできるの魅力的ですよね☺️
- 7月13日

おもち
オムニ360のメッシュ使ってます!
前向きの抱っこができて
お買い物とか
きょろきょろしてて
可愛いですよ〜💕
-
女の子まま👧🏻
この間ショッピングモールで前向き抱っこの赤ちゃんみてきゅんきゅんしました💗(笑)
使い方は簡単ですか?- 7月13日
-
おもち
首が座った頃から使えるのですが
簡単ですよー!!
慣れです!- 7月13日

まるちゃん
たぶん皆さんがいってるとと同じタイプだと思いますが、メッシュの360°の使ってます☆
猛暑も考えて気持ちですが、メッシュにしました(´・ω・`)
三万超えでしたが
ずっしりした息子だし、前向きにして楽しそうにしてくれるしで、良かったです☆
買い物行くとおじいちゃんおばあちゃんに話しかけられることも(^^;
ちょっとかさばりますけど、ルカゴというカバーもネットで買ってコンパクトに使ってます☆
-
女の子まま👧🏻
360使ってる方が多いんですね!!お値段高めですが迷います😂メッシュタイプ冬は赤ちゃん寒くないですかね?😳
ルカゴみてみます💗- 7月13日

ねこまま
アダプトのメッシュ使ってますが、オムニ360にすれば良かったと後から思いました😂
前向きの抱っこがしたくて!
こんな表があったので、参考までに!
-
女の子まま👧🏻
前向き抱っこ魅力的ですよね〜🥺💗画像までありがとうございます😊アダプトは前向き抱っこができないんですね😢オムニ検討してみます!
- 7月13日
女の子まま👧🏻
エルゴアダプト付け方簡単ですか?😳いろいろ種類があるから迷います☺️
はじめてのママリ🔰
慣れちゃえば簡単です😊
ただエルゴ自体重いなーと思いますが😭