妊娠・出産 体がダルすぎて動きたくない…朝起きて洗濯物干したらそのあとずっと横に… 体がダルすぎて動きたくない… 朝起きて洗濯物干したらそのあとずっと横になってる。 なんもしたくなさすぎて立ち上がる気力も体力もない 妊娠ってこんなにだるかったっけ。 いつまで続くんだろう。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 妊娠 体 洗濯 ぽちたま(4歳9ヶ月, 7歳, 13歳) コメント バンビ♡ 無理なさらない方がいいですよ。 私も妊娠中は疲れやすく、だるかったので家事は最低限しかできませんでした💦 旦那さんの協力があるとうれしいですよね! 7月13日 ぽちたま 上2人の時こんなに疲れたりしなかったんですけどね😭 年齢ですかねえ。🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
上2人の時こんなに疲れたりしなかったんですけどね😭
年齢ですかねえ。🤣