コメント

よっしー
ハローベビーガールのプレミアム使って最初の月で妊娠しました!
よっしー
ハローベビーガールのプレミアム使って最初の月で妊娠しました!
「妊活」に関する質問
【仲良しのタイミングについて】 【排卵から高温期までに3日かかる】 今月で妊活5周期目です。 もうすぐで半年経ってしまうので、そろそろ授かりたいと思っています。 7/25の22時頃、7/26の5時半頃(夫の帰りが遅い日だ…
今日排卵の確認をしてもらって 8月2日に初めて移植をするんですが 子宮内膜?の厚さなどを測ってもらってないんですが大丈夫なんでしょうか? 皆さんのコメントを見てると薄くて移植できなかったなど書いてあって不安にな…
妊活中です! 生理予定日前には特に何も自覚症状などはなくても、妊娠していることはあるのでしょうか、、😢 早くからつわりのような症状がある場合もあるみたいですが、生理が遅れて気がつくまで、何も体調など変化が表…
妊活人気の質問ランキング
ま
ほんまですか??(*ºчº*)✨
でもやっぱ個人差ありますよね😭😭
よっしー
きっとそうですね😣
1人目も妊活初めて2か月目で出来たので、私自身も旦那も出来にくいわけではないんだと思います😣
ま
ですよね(><)💧
コメント有難うございます🙇♀️🌟