コメント
まみ
すっっごく混みますよ😱😱
コストコとららぽーとも近いので、その付近がすごく渋滞します😱
退会ユーザー
混みます💦
車で行きますか?駐車場に車停めるのもひと苦労です😨
-
夜食のホヤ(略して肉子)
回答ありがとうございます!
車です😅普通の土日には行ったことあるんですが💦三連休だし今日天気いいしやっぱり混みますよね🙀- 7月13日
ルーパンママ
個人的には三郷のIKEAは、IKEAの中では空いてる方だと思います。
横浜の港北IKEAが一番ヤバいです💦
-
行ってきちゃいました😅15:30着くらいで行ったからか駐車場はすぐとめられました!
横浜って、イメージだけで混んでそうです🙀三郷が最寄りで良かったです!笑- 7月14日
パピチー
混みますよ💦
まずお店に行くまでの道が大渋滞です😭
抜け道はたくさんあるので、そこを通れば大丈夫何ですが😱
-
必要なものがあって15:30着くらいで行ってきちゃいました💦
おっしゃる通り渋滞がすごくて車酔いしました😷笑 ナビで行ったんですが、抜け道わからなくて😭和光市方面から高速の高架下❓みたいな道を通ったんですがヤバかったです!!あそこも抜け道あるんでしょうか😭- 7月14日
ままり
オープンと同時くらいに行けばそんなでもないですよね!
-
回答ありがとうございます!夫が寝坊助で、オープン同時くらい早く出かけたことないです😭笑 私だけなら全然行けるのに!!
- 7月14日
普通の土日は行ったことあるんですが、それよりやっぱり混みますか💦
まみ
三連休なので普段よりも混むと思います😭
そうですよね😭子供もいるし考え直します💦
お返事ありがとうございました😊